RoguesDie Skaterhockey-Abteilung des TV 1875 Paderborn e.V. lädt am Sonntag, den 05.06.2016 ab 10 Uhr alle Kinder und Jugendliche jeden Alters zum Probetraining und Ausprobieren in die Sporthalle am Goerdeler Gymnasium ein (Goerdelerstraße 35, 33102 Paderborn)!

Skaterhockey ist eine stetig wachsende Sportart, die sich deutschlandweit Jahr für Jahr über steigende Mitgliederzahlen erfreut. Sie zeichnet sich besonders durch ihre Geschwindigkeit, ihr Teamplay und den großen Spaßfaktor aus. Unter der Anleitung von mehreren Trainern haben die Kinder die Chance diesen rasanten Teamsport kennenzulernen und sich einen ersten Eindruck zu verschaffen. Alles, was man mitbringen muss, sind Inliner, einen Skater- oder Fahrradhelm und eventuell Knieschoner; alles weitere wird vom Verein gestellt.

Neben den sportlichen Angeboten wird natürlich auch für das leibliche Wohl gesorgt sein, denn die Rogues versorgen alle Teilnehmer mit Bratwurst, Getränken und kleineren Snacks. Im Anschluss sind ab 13 Uhr alle Gäste und Teilnehmer herzlich dazu eingeladen, sich gemeinsam mit den Fans die Ligaspiele der Schüler- und Herrenmannschaft anzusehen. Der Eintritt ist selbstverständlich frei!