Die Paderborn Rogues dürfen sich über einen ganz besonderen neuen Partner an ihrer Seite freuen: Das Autohaus Steinböhmer!

Mit drei Filialen in der Region und einer fast 90-jährigen traditionsreichen Geschichte, bietet das Unternehmen nicht nur eine umfangreiche Auswahl an Fahrzeugen der Marken VW, Audi, Skoda und Seat an, sondern auch einen hochwertigen und kundenorientierten Service!

Einige Mitglieder der Rogues konnten sich bereits selbst von den Leistungen des Autohauses überzeugen und sind seit Jahren glückliche Besitzer eines Fahrzeuges aus dem Hause Steinböhmer.

Marco Weckheuer, Betriebsleiter beim Autohaus Steinböhmer in Schloß Holte-Stukenbrock, ließ es sich nicht nehmen die Rogues am letzten Spieltag persönlich zu besuchen. Dabei sah Herr Weckheuer nicht nur einen großartigen Sieg der Jugend über den Tabellenführer aus Iserlohn (dazu später mehr), sondern lernte auch unsere Schülermannschaft kennen, welche von unserem neuen Partner großzügig mit einem kompletten Satz neuer Trikots ausgestattet wurde.

Für das anschließende gemeinsame Foto posierte man auf dem extra bereit gestellten Abschleppwagen des Autohauses. Einen Bericht zu dieser Aktion und den Rogues im Speziellen wird es in Kürze in der OWL am Sonntag zu lesen geben!

Vielen Dank an das Autohaus Steinböhmer und Herrn Weckheuer für diese großartige Aktion und die Unterstützung für die Mannschaft!

Unsere Schülermannschaft in den neuen roten Trikots!