Rogues veranstalten Hockey-Camp für Kinder jeden Alters!

unspecifiedDie Inline-Skaterhockey-Abteilung des TV Paderborn 1875 e.V. hat sich wieder etwas einfallen lassen und veranstaltet vom 01.08. – 05.08. in der Sporthalle am Goerdeler Gymnasium im Zuge der Ferienspiele der Stadt Paderborn ein Hockeycamp für Kinder und Jugendliche aller Altersstufen.

In der Zeit von 9 -14 Uhr haben alle Teilnehmer die Chance unter fachkundiger Leitung die Sportart Inline-Skaterhockey näher kennenzulernen und auch die vielleicht bereits vorhandenen Fähigkeiten weiter zu verbessern und Neues dazuzulernen. Dabei bietet das von den Trainern aufgestellte Programm die Möglichkeit alle Aspekte des Sports mit spielerischer Freude zu erkunden, sei es das Passspiel, Skaten, Torschüsse oder auch das Spiel gegen- und miteinander.

Die Getränkeversorgung ist ebenso mitinbegriffen wie das in der Mittagspause von den Rogues für alle Teilnehmer vorbereitete leckere Essen. Den Abschluss bildet am Freitag ein gemeinsames Grillen und nettes Beisammensein.

Die Teilnahme ist nachwievor möglich und kostet für Kurzentschlossene 30 Euro pro Kind. Dafür bitte einfach eine E-Mail an Trainer@TV-Skaterhockey.de schicken. Mitzubringen sind Skates, ein Helm und nach Möglichkeit Schutzausrüstung (Knie-, Ellenbogenschoner). Alles andere kann vom Verein gestellt werden.

Wir freuen uns auf viele Teilnehmer und eine schöne Woche!