Facebook News

2 Wochen her

TV Paderborn Rogues

Gratulation zum 25 jährigen Jubiläum an unsere Freunde von den SHC Neheim Black Hawks '93 e.V.. ... mehr anzeigenweniger anzeigen

2 Wochen her

Schon mal im Kalender eintragen! ... mehr anzeigenweniger anzeigen

Rogues Go! Wild! ... mehr anzeigenweniger anzeigen

TV Paderborn Rogues

Jugend holt ersten Sieg nach Sommerpause!

Unsere Jugend hat heute ihr erstes Spiel seit der Sommerpause absolviert. In einem flotten körperlich betontem Spiel setzte sich der Nachwuchs mit 6:2 gegen die Gäste aus Ahaus durch.

Mit einem rasanten Start (1. Drittel 4:0), gutem Mitteldrittel (2:0) und eher schwächerem Abschluss (0:2) zeigte man sowohl Licht- als auch Schattenseiten des Paderborner Spiels. Ahaus ließ sich zu keinem Zeitpunkt hängen und spielte konsequent ein aggressives Hockey, das die Rogues über 45 Minuten lang in Bedrängnis brachte.

Letzten Endes war der Sieg für die mit deutlich mehr Spielern angetretenen Paderborner aber absolut verdient und man kann mit einem guten Gewissen in die kommenden Spiele gehen.

TV Paderborn Rogues

Hockey Camp 2018 ein voller Erfolg!

Auch dieses Jahr haben die Rogues wieder gemeinsam mit der Stadt Paderborn ein Inliner-Skaterhockey Camp für Kinder verschiedenster Altersklassen angeboten.

Über 20 Kinder konnten fünf Tage lang, von vier erfahrenen Trainern begleitet, unseren Sport in all seinen Aspekten kennen lernen. Ein buntes Programm, dass den Kindern spielerisch und motivierend die Grundlagen des Skatens, Passens oder auch Schießens beibrachte, animierte alle Teilnehmer sich stets voller Elan und Tatendrang dem Training zu widmen.

Große Unterstützung erhielten die Rogues dabei wieder einmal von unseren tollen Eltern, die die Kids zur Mittagszeit mit warmen Essen, Nachtisch und Getränken versorgten!

Nach fünf schönen Tagen können wir auf ein erfolgreiches Camp zurück blicken und wir hoffen, dass es den Kids genauso viel Spaß gemacht hat wie uns!

Wir freuen uns darauf euch bald beim Training wieder zu sehen und wünschen euch einen schönen Start in die Schulzeit!

Eure Rogues!

4 Wochen her

Unser Camp läuft....😀😎💪 ... mehr anzeigenweniger anzeigen

1 Monat her

TV Paderborn Rogues

Ab nächster Woche Montag heißt es wieder „Rogues Camp 2018“! Heute wurden alle Utensilien in die Riemekehalle transportiert. Die Goerdelerhalle wird renoviert.

Wir freuen uns auf 22 angemeldete Kids! Eine Woche bringen unsere ausgebildeten Coaches den Kids unsere Sportart näher!

2 Monate her